모든 주제

+

ICloud 스토리지 계획을 취소 하는 방법

만약 당신이 새로운 iOS 장치, iPad, iPhone, iPod 또는 Mac 인지, 5GB의 무료 iCloud 스토리지를 자동으로 얻을 것 이다. 이 저장 장치, 음악, 애플 리 케이 션, 영화도 서, 이메일, 등에서 사진 같은 것 들을 저장 하는 데 사용할 수 있습니다. 무료 5 기가바이트 당신을 위해 충분 하지 않습니다, 더 많은 스토리지를 필요로 하는 경우 애플 계획 당신을 위해 있다. 몇 달러에 대 한 데이터를 저장 하려면 추가 iCloud 저장 공간을 얻을 수 있습니다.

만약 당신이 이미 iCloud 저장소에 대 한 구독 및 구독 취소 하려면, 아래 단계를 수행 합니다.

부분 1입니다. IPad 아이폰과 아이팟에 대 한 iCloud 저장소 계획을 취소 하는 방법

아래에 주어진 iCloud 스토리지 계획을 취소 하는 단계 이며, iPad, 아이폰, 아이팟 장치에 적용 됩니다.

1 단계: 당신의 홈 화면에 스크롤 iCloud 설정 설정 애플 리 케이 션을 엽니다.

How to Cancel iCloud storage plans

2 단계: iCloud 설정에서 "저장"을 누릅니다.

How to Cancel iCloud storage plans

3 단계: 저장 메뉴 "저장소 관리"를 누릅니다.

How to Cancel iCloud storage plans

4 단계: 하단으로 스크롤한 "변경 저장 계획"을 누릅니다.

How to Cancel iCloud storage plans

5 단계: "무료" 옵션 누르고 상단에 구매를 누릅니다 응용 프로그램의 오른쪽.

How to Cancel iCloud storage plans

성공적으로 계획을 취소 하 여 Apple ID 암호를 입력 합니다. 이 현재 구독 만료 즉시 효과 소요 됩니다.

2 부입니다. Mac에서 iCloud 스토리지 계획을 취소 하는 방법

1 단계: Apple 메뉴를 시스템 환경 설정에가 서 클릭 iCloud에

2 단계: 오른쪽 아래 모서리에 클릭 관리.

3 단계: 클릭 변경 저장 오른쪽 상단에 있는 계획.

4 단계: "다운 그레이드 옵션..."을 클릭 하 고 당신의 애플 ID를 입력 암호 및 관리 클릭 하십시오.

How to Cancel iCloud storage plans

5 단계: "자유" 계획 계획을 성공적으로 취소을 선택 합니다. 이 현재 구독 만료 즉시 효과 소요 됩니다.

How to Cancel iCloud storage plans

6 단계: 완료를 클릭 하십시오.

부분 3입니다. 지우기/닫기 iCloud 계정 하는 방법

ICloud 계정 없이 iOS 디바이스를 사용 하는 것은 불가능 옆 에입니다. 그것은 하나를 iCloud 계정을 소유 하지 보다 iOS 장치에 당신을 위해 좋습니다. 그것은 귀하의 개인 데이터에 대 한 백업 이후 iCloud 계정 중요 하다.입니다. 사진, 동영상 또는 음악을 백업 하지, 하는 경우에 연락처, 알림, 달력, 이메일 및 메모를 백업 수 있습니다. 당신이 당신의 장치를 분실 하 고 그들은 iCloud 스토리지의 작은 비율을 걸릴 경우에 액세스할 수 있기 때문에 그들을 백업 하는 것이 중요 합니다. 간단 하 게 액세스 하거나 귀하의 연락처, 이메일 및 윈도우 또는 맥에 iCloud 로그인 하 여 그냥 iCloud 계정으로 새로운 장치를 동기화 하 여 다른 개인 데이터 복원

몇 가지 이유로 더 이상 하려면 iCloud 스토리지를 사용 하 여 귀하의 iCloud 계정을 지울 수 없습니다. 모두 당신이 해야 할 모든 장치에서 계정을 삭제 하 여 iCloud 계정에 저장 하는 데이터입니다.

ICloud 계정 닫기 전에 할 필요가 있는 것

ICloud 계정을 폐쇄 결정, 이후 우선 되도록 해야 당신의 장치의 아무도 현재 되 고 동기화 iCloud 계정. 때문에 계정을 삭제 하 고 장치는 동기화 후에 다음 처럼 당신이 아무 짓도 중요 하다.

둘째, 모든 장치에서 귀하의 모든 계정을 삭제 해야 합니다. 아이폰, iPad 또는 맥 사용, 모든이 장치에서 iCloud 계정을 삭제 해야 합니다.

장치에서 귀하의 계정을 삭제 후 iCloud.com을 컴퓨터에 로그인 하 고 다음 삭제 해야 합니다.

사진: 만약 당신이 장치를 iCloud에 사진을 업로드할 수 있도록 다음 확실히 해야 당신의 웹 브라우저를 사용 하 여 계정을 확인 하 고 iCloud 서버에 저장 된 모든 사진을 삭제 합니다. 일반적으로 동기화 장치 및 장치에서 계정을 제거한 이후, 그것은 더 이상 동기화 됩니다.

동영상: 완전히 제거 그것의 서버에 iCloud 웹에서 귀하의 장치에서 iCloud 서버에 업로드 된 모든 동영상을 삭제 합니다.

음악: 대부분의 사람들이 그들의 iCloud 계정으로 그들의 음악을 동기화. 당신은 또한 또한 그들을 삭제 해야 합니다.

모든 연락처: 전화의 가장 중요 한 이유 중 하나는 첫 번째 장소에서 연락처입니다. iCloud는 당신의 장치에 모든 연락처를 저장 하 고 이후 계정을 닫는 그들을 삭제 해야 합니다.

달력: 또한 서버에서 일정 항목을 삭제 해야 합니다.

노트: 장치에서 노트는 또한 처리 성공이 삭제 해야 합니다.

알림: 만약 당신이 모든 시간 알리미를 사용 하는 형식, 다음 나 미리 알림을 또한 iCloud 서버에 업로드 됩니다 알고 가정 합니다.

메일: 이 전화를 처음에 있어 중요 한 이유 중 하나 이기도 하 고 개인 정보를 많이 포함 되어 있기 때문에 iCloud에서 메일을 삭제 하는 것은 매우 중요 하다.

ICloud 계정에서 모든 것을 지우고, 후 당신은 iCloud 백업 당신이 백업 그들 iTunes를 사용 하 여 제외 하 고 장치에 액세스할 수 이상 됩니다. 즉, 당신의 장치를 위해 더 다시 하 고 버 릇 되 면 하거나 누락 되 면, 다음 모든 데이터도 없어질 것입니다.

ICloud 계정을 삭제 하려면

장치에서 iCloud를 삭제 iCloud 계정을 폐쇄 하는 첫 번째 단계입니다. 이렇게 하려면 아래 단계를 수행 합니다.

1 단계: 홈 화면 스크롤 iCloud 설정에서 설정 응용 프로그램을 엽니다.

How to Cancel iCloud storage plans

2 단계: iCloud 페이지의 하단으로 스크롤하고 계정 삭제를 누릅니다.

How to Cancel iCloud storage plans

3 단계: iCloud 계정 삭제를 확인 하는 팝업 창에서에서 삭제 옵션을 누릅니다.

How to Cancel iCloud storage plansg

맨 위로