모든 주제

+

귀하의 아이폰을 판매 하기 전에 해야 할 7 가지

그래서, 만약 당신이 단지 당신의 오래 된 iPhone를 대체 하는 새로운 스마트폰 구입, 계획 하는 좋은 가격에 대 한 당신의 오래 된 iPhone를 지금 판매 가능성이 높습니다. 그것은 의심의 여지가 훌륭한 계획 이다. 하지만, 당신은 멀리 당신의 오래 된 iPhone를 판매 하기 전에 당신이 해야 하는 기본적인 것 들의 어떤 생각을 주? 잊지 말자 귀하의 아이폰에 개인 정보를 잘못 손에 남아 경우 오용 하는 경향이 많이 포함 되어 있습니다.

그래서, 여기 우리는 오늘 해야 할 귀하의 아이폰을 판매 하기 전에 7 가장 중요 한 것 들의 목록입니다. 만약 당신이 너무에 대 한 다음이 해야 합니다 귀하의 아이폰을 판매 하 읽을 당신을 위해.

1. 아이튠즈와 iCloud 데이터 백업

이것은 필요할 때마다 당신의 새로운 스마트폰 아이폰과 전송에 모든 데이터를 검색할 수 있도록 백업 귀하의 아이폰을 당신이 해야 할 첫 번째 것 들 중. 지금, 당신은 그 중요 한 연락처, 메시지, 메모 등의 어떤에 밖으로 잃고 싶지 않아.

귀하의 아이폰의 백업을 만들기 위한 2 방법 중 하나를 사용할 수 있습니다. iTunes 또는 iCloud입니다.

아이튠즈

1 단계: iTunes를 실행 하 고 당신의 컴퓨터에 당신의 아이폰을 연결.

2 단계: 파일을 이동 > 장치 > 전송 구매 있도록 모든 다운로드 콘텐츠 같은 아이튠즈 나 앱스 토 어에서 저장할 수 있습니다.

things-before-selling-iphone

3 단계: 아이튠즈 구입 항목 전송 완료 되 면, 파일에가 서 > 장치 > 백업.

things-before-selling-iphone

4 단계: 백업이 성공적으로 수행 됩니다 경우 확인 하려면,이 과정은 일단 iTunes 환경 설정에가 서 > 장치. 여기, 백업 날짜 및 시간 생성으로 표시 됩니다.

iCloud

단계 1: 당신의 WiFi 네트워크에 아이폰을 연결 합니다.

2 단계: 당신의 iCloud 백업 설정 확인 합니다.

  • iOS 8 사용자 설정 탭 > iCloud > 백업
  • iOS 7 사용자 설정 탭 > iCloud > 스토리지 및 백업

things-before-selling-iphone

3 단계: 히트 ' 다시 지금 ' 옵션 누르고 아이폰 WiFi 네트워크에 연결 되어 유지 됩니다 있는지 확인 하십시오.

2. iCloud 계정 삭제

당신의 오래 된 iPhone에서 iCloud 계정을 삭제 확실히 보장 당신의 오래 된 iPhone 당신의 정보의 무엇이 든을 수행 하지 않으면 다음 단계 것입니다. 여기에 그렇게 하는 방법이입니다.

1 단계: 귀하의 아이폰에가 서 설정 > iCloud. 그런 다음 아래로 스크롤하여에 누르고 ' 계정 삭제 ' 또는 ' 로그 아웃 ' 섹션을 찾습니다.

2 단계: 지금, 단순히 옵션 ' 계정 삭제 ' 또는 ' 로그 아웃 '에 다시 한 번 누르면 iCloud 계정을 제거 하는 과정을 확인 합니다.

things-before-selling-iphone

참고:이 메서드는 또한 모든 데이터를 iCloud에서 귀하의 아이폰에 저장 됩니다 제거 됩니다.

3. 로그인 중 iMessage 및 FaceTime

IMessage와 FaceTime 서명 매우 중요 하 고도 매우 쉽게 할 것 이다.

iMessage를 사용 하 여 서명 하려면 설정으로 이동 > 메시지와 여기에서 스크린의 맨 위 섹션을 봐 iMessage의 옵션을 끄고 iMessage에서 로그인 합니다.

things-before-selling-iphone

FaceTime에서 로그인, 설정으로 이동 > FaceTime 이전과, FaceTime의 옵션에서 여기 스위치에서 스크린의 맨 위 섹션을 보세요 그리고는 FaceTime로 로그인 됩니다.

things-before-selling-iphone

4. 아이튠즈/App 스토어 로부터 서명

아이튠즈와 앱스 토 어를 사용 하 여 서명 하려면 설정으로 이동 > 아이튠즈 & 앱스 토 어, 애플 ID에 누르고 아래 그림에 표시 된 대로 다음 팝업 메뉴에서 ' 로그 아웃 ' 버튼을 누르면.

things-before-selling-iphone

5. 일반 리셋 (모든 콘텐츠 및 설정 지우기)

그러나 이것은 우리는 매우 좋습니다 이것을 하기 전에 백업을 당신의 아이폰에 대 한 만드는 할 수 있는 매우 쉬운 일입니다. 당신의 아이폰에 있는 모든 콘텐츠를 삭제, 설정으로 이동 > 일반 > 재설정 > 지우기 모든 콘텐츠 및 설정.

things-before-selling-iphone

6. 영구적으로 Wondershare SafeEraser와 함께 아이폰을 닦아

그것은 당신의 iPhone에 모든 데이터를 영구적으로 지우기 관해서 Wondershare SafeEraser 세계에서 가장 선도적인 소프트웨어 중 하나입니다. 신원 도용 으로부터 자신을 보호 하는 것에 관해서 많은 선택이 되었습니다. 윈도 즈와 맥 둘 다 사용할 수 있는 응용 프로그램 버튼 아래에서 다운로드할 수 있습니다.

Download for Win Version Download Mac Version

1 단계: 소프트웨어를 시작 ? ? 메인 창에? 모든 데이? 지우기 옵션? 누릅니다.

things-before-selling-iphone

2 단계: 다음 화면에서 '삭제' 확인? 입력.

things-before-selling-iphone

3 단계: 지우기? 과정 진행 되는 동안 있도? 귀하의 아이? 당신? 컴퓨터와 연결 되어 유지 됩니?.

4 단계: 이제 나타납니? 완료 화면 삭제 프로세스가 완료 ? ?.

things-before-selling-iphone

7. supportprofile.apple.com에서 장치? 등록 해제

? 마지? 일에 대? 지? 그것? 판매 하는 아이폰의 소유권을 변? 하는. 그렇?, supportprofile.apple.com 그리? 당신? 애플 id. 로그인에가 ? ? 일단 로그? ?, 당신은 당신? 애플 id. 아래? 나열 ? 모든 장치? ? ? 있을 것입니다. 모두 당신? 해야 ? 지? 당신? 당신? iPhone를이 경우? 특정 iOS 장치 아래 찾아야한? '등록 취소' 버튼? 클릭 하는.

things-before-selling-iphone

? 위로