모든 주제

+

차단 하 고 Facebook.com에 페이 스 북 메시지를 비활성화 하는 방법

페이스 북은 동적으로 변화 되었습니다 자사의 개인 정보 보호 정책을 지난 몇 년간의 과정 동안. 일부 변경 실제로 매우 유용한 동안, 일부는 오히려 터무니 없는 사람들이 그 어느 때 보다 어느 한 개인 정보 보호에 방해 수 있도록 되었습니다. 그것은 방법 정말 방해 될 수 있는 몇 가지 방법으로 그냥 하나에 게 연락 하는 사람들을 위해 쉽게 했다 되었습니다. 이 문서에서는 메시지 수신에 관한 매우 기본적인 페이스 북 설정의 일부. 이 문서는 좋은 대 한 귀하의 받은 편지함에서 원치 않는 사람들을 유지 하는 방법을 가르칠 것입니다.

페이스 북 모두 그들이 결정할 수 있도록 그들의 타임 라인에 "메시지" 옵션을 사용 하지 않도록 설정 하는 옵션을 제공 하는 이전, 여부는 등등 그들 연락 하 여 그들의 친구 또는 친구의 그들의 친구 싶 었 어 요. 하지만 지금은,이 기능 더 이상 사용자가 사용할 수 있습니다. 그래서, 누군가로부터 원치 않는 메시지를 받고 있다면, 당신은 상황을 처리 하기 위해 두 가지 방법이 있다. 우리가 세부 사항에서 별도로이 두 가지 방법으로 토론 하 고 그들의 각각을 구현 하는 프로세스를 보면.

1. "고급" 필터링 메시지 설정

이 방법으로 모든 원치 않는 메시지 (메시지 당신의 친구에서에서)로 이동 합니다 "다른" 편지함 대신 폴더. 즉, 그 동안 당신은 여전히 그 메시지를 받을 수 있을 거 야, 그들은 않을 버그 당신이 더 이상 편지함에 되 고.

이렇게 하려면 아래 지침을 따르십시오.

1. 로그인 귀하의 페이 스 북 계정에 당신의 브라우저를 통해 www.facebook.com 하 고 유효한 페이 스 북 사용자 이름 및 암호를 입력 하 여.

2. 상단에 알림 탭 옆 개인 정보 바로 가기 클릭 드롭 다운 메뉴에서에서 화면 오른쪽 "누가 내게 연락할 수 있다" 클릭 "엄격한 필터링"을 선택 하십시오. 엄격한 필터링 메시지를 받은 편지로 직접 전송 하 여 친구 이외의 사람 으로부터 하자 하지 않습니다. 그러나, 만약 어떤 시점에서 당신이 시키는 느낌 다운 가드 돌아갈 수 있다 쉽게 "Basic"필터링 후 메시지의 대부분을 발송 될 "다른 사람" 이외에 귀하의 받은 편지함에 폴더를.

delete facebook message

3. 친구의 목록에 그것을 일으키는 사람으로이 문제를 해결 하지 않습니다, 수 있습니다 단순히 unfriend 그들. 이 모든 그들의 미래의 메시지 필터링 하 고 기본적으로 "다른 사람"에 게 전송 하 게 됩니다. 하지만 먼저 필터링 적용을 위해 그들과 함께 이전 대화를 제거 해야 할 수 있습니다.

2. 사람이 누구를에서 더 이상 메시지를 차단합니다

Unfriending 또한 상황에 가능한 솔루션 이며 단순히 다른 사람에서 더 이상 들을 원치 않는 경우 또는 물건을 손에서 지 고 있다 생각 되 면 단순히 그 차단할 수 있습니다. 이 이렇게 그 사람, 귀하의 프로필을 방문, 게시물에 태그 또는 그 문제에 대 한 친구로 추가 전혀 어떤 메시지를 보낼 수 있을 것. 그러나, 당신은 총칭; 사람을 차단할 수 없습니다 기억 대신 당신은 하나씩 그들을 차단 해야 합니다. 사람을 차단 하려면 다음이 단계를 수행:

1. 당신의 뉴스 피드 왼쪽된 상단 모서리에 있는 검색 막대를 사용 하는 사람의 프로필을 찾습니다.

delete facebook message

2. 자신의 프로 파일을 엽니다. 메시지 버튼 옆에 "..."와 다른 버튼 있을 것입니다. 그것을 클릭 하 고 드롭다운 메뉴에서에서 "차단"을 선택 합니다. 그 사람을 차단, 후도 그 사람이 귀하의 프로필을 방문 수 또는 메시지를 보낼 없으며 당신은 자신의 프로필을 방문 수 및/그녀에 게 메시지를 보낼 기억.

delete facebook message

3. 실수로 사람을 차단 하는 경우 당신이 수 있는 항상 차단을 해제 그들 및 스크린의 왼쪽에 있는 메뉴에서 "차단"을 선택 하 여 설정으로 이동 하 여. 차단 했습니다 모든 사람들의 목록이 표시 됩니다. 차단, 사람의 이름에 대 한 서 면 "차단 해제"를 클릭 하기만 하면 수 없습니다 그리고 그는 더 이상 귀하의 프로필을 방문 하거나 당신에 게 메시지를 보내는에서 금지 거 야.

delete facebook message

4.는 일단 당신이 누군가 차단, 그들은 자동으로 삭제 됩니다 당신의 친구 목록에서 기억 하십시오. 그래서, 미래에 그들과 함께 것 들 패치를 그들을 차단, 다시 그들에 게 친구의 목록 부분에 친구 요청을 보내 해야 합니다. 또 다른 점은 마음에 계속 차단 하는 것이 상호는입니다. 즉 중단 또한 누군가 차단 하는 그 사람에 게 당신의 끝에서 모든 통신도.

페이스 북의 개인 정보 보호 정책 지금 훨씬 관대 수 있습니다 하지만 당신은 여전히 귀하의 받은 편지함 그리고 결과적으로, 당신의 인생을 지키기 위하여 사람을 결정 하는 것은 자신에 게 어떤 권리. 이 문서는 그 권리를 제대로 사용 하는 방법을 알려줍니다. 왕 따 또는 도청 또는 사람이 더 이상 괴 롭 힐 필요가 없습니다. 단순히 서 위에 주어진 지시 하 고 그들을 제거 갈 수 있습니다.

Home > 리소스 >All Topics> 도움말 > 차단 하 고 Facebook.com에 페이 스 북 메시지를 비활성화 하는 방법
맨 위로