모든 주제

+

페이스 북의 메시지를 보관 하는 방법?

페이스 북의 받은 편지함 폴더에서 하나 이상의 대화를 일시적으로 숨기고 의미 페이 스 북 메시지를 보관 합니다. 이것은 다른 방법으로 대화를 삭제에서 삭제 하면 영구적으로 제거 됩니다 전체 대화와 그것의 역사 받은 편지함에서 전부. 보관 대화, 다른 한편으로, 보관 하지만 받은 편지함에서 왜곡에 대 한 그들을 저장 하는 편리한 방법 이다.

사람들은 그들이 자주 사용 하고자 하지 않습니다 메시지와 함께 자신의 받은 편지의 범람을 방지 하기 위해 대화를 보관 하려면 선택 합니다. 그러나, 일단 사람 아카이브 그 대화는 새로운 메시지를 보냅니다, 전체 대화 unarchived 가져오고 받은 편지함 폴더에 나타납니다.

페이 스 북 메시지를 보관 하는 과정이 단순 하 고 간단입니다. 두 가지 방법으로 페이스 북 대화를 보관할 수 있습니다.

메서드 01: (메시지 페이지의 왼쪽된 창에서 사용 가능) 대화 목록에서

1. 당신은 있다 서명-에 올바른 자격 증명을 가진 귀하의 페이 스 북 계정에 있는지 확인 합니다.

2. 프로 파일의 메인 페이지에서 왼쪽된 창에서 메시지 링크를 클릭 합니다.

delete facebook message

3. 열린된 페이지에 확인 받은 편지함 섹션에 있습니다.

참고: 상단에 받은 편지함 텍스트에 굵게 표시 되 면 받은 편지함 섹션에는 알 수 있습니다.

4. 표시 된 대화에서 보관할 것을 찾습니다.

5. 일단, 아카이브 옵션 (x 아이콘) 오른쪽 아래 모서리에 사용할 수 있는 대상 대화의 모든 메시지를 보관을 클릭 합니다.

delete facebook message

조건 02: (메시지 페이지의 오른쪽 창)에서 열린 대화에서

1. 위의 로그인에서 귀하의 페이 스 북 계정에.

2. 메인 페이지에서 왼쪽된 창에서 메시지 링크를 클릭 합니다.

3. 다음 페이지의 왼쪽된 창에 표시 된 대화에서 보관 하려는 하나를 클릭 합니다.

4. 한 번을 선택 오른쪽 창에서 메시지 윈도우의 오른쪽 상단 모서리에서 작업 탭을 클릭 합니다.

5. 표시 된 메뉴에서 보관을 선택 합니다.

delete facebook message

6. 또는 눌러 수 있습니다 Ctrl + Del 또는 Ctrl + 백스페이스 현재 열린된 대화를 보관.

어떻게 페이스 북의 보관 된 메시지를 읽을?

보관 된 대화를 자동으로 다시 나타납니다 동일한 사람이 새 메시지를 보낼 때만 열 수 있습니다 보관 된 대화 수동으로 보관 폴더에서 다음이 단계를 수행 하 여:

1. 열린된 페이 스 북 계정에서 홈페이지의 왼쪽된 창에서 메시지 링크를 클릭 합니다.

2. 일단 다음 페이지에서 왼쪽된 창에는 대화의 목록 위에 더 많은 메뉴 클릭 합니다.

3. 표시 된 메뉴에서 보관 을 선택 합니다.

delete facebook message

4. 볼 수 있습니다 이제 모든 보관 된 대화를 보관 폴더에.

delete facebook message

페이스 북의 메시지를 삭제 하는 방법?

페이스 북을 사용 하면 전체 대화를 삭제 하거나 대화 내에서 특정 메시지를 삭제할 수 있습니다.

전체 대화를 삭제:

1. 는 당신이 서명-페이 스 북 계정으로 확인 합니다.

2. 홈페이지의 왼쪽된 창에서 메시지 링크를 클릭 합니다.

3. 표시 된 대화에서 열 하나를 삭제 하려면 클릭 합니다.

4. 오른쪽에 열린된 대화 창의 오른쪽 상단 모서리에 있는 작업 탭을 클릭 합니다.

5. 표시 된 메뉴에서 대화를 삭제 를 선택 합니다.

delete facebook message

6. 클릭 삭제 대화 열린된 이 전체 대화 삭제 확인 상자에서.

delete facebook message

메시지를 삭제 하려면 특정 대화에서:

1. 후 서명 귀하의 페이 스 북 계정에, 귀하의 프로필의 홈페이지의 왼쪽된 창에서 메시지 링크를 클릭 합니다.

2. 왼쪽된 구역에서 열린된 메시지 페이지에서 메시지를 삭제 하려는 대화를 열려면 클릭 합니다.

3. 메시지 창 오른쪽에 오른쪽 상단 모서리에서 작업 탭을 클릭 합니다.

4. 표시 된 메뉴에서 메시지 삭제 를 선택 합니다.

delete facebook message

5. 완료 되 면, 확인란을 선택 (메시지의 시작 부분)에서 삭제 하려는 메시지를 나타내는.

6. 메시지를 선택한 후 메시지 창 오른쪽 하단에서에서 삭제 을 클릭 합니다.

delete facebook message

7.에 표시 되는 이러한 메시지 확인 상자 삭제, 선택한 메시지를 삭제 하려면 메시지 삭제 버튼을 클릭 합니다.

delete facebook message

참고: 일단 대화 또는 메시지를 삭제 작업은 취소할 수 없습니다 하 고 엔터티를 복구할 수 없습니다. 그러나, 귀하의 페이 스 북 계정에서 대화 또는 메시지를 삭제 하면 제거 되지 않습니다 그들 뿐만 아니라 다른 사람의 받은 편지함에서.

페이스 북의 보관 된 메시지를 복구 하는 방법?

복구 하려면 다시 받은 편지함에 보관 된 대화를:


1. 열린된 페이 스 북 프로필에서 홈페이지의 왼쪽된 창에서 메시지 링크를 클릭 합니다.

2. 일단 메시지 페이지에 있는 왼쪽된 창에서 대화 목록 위에 더 많은 메뉴를 클릭 합니다.

3. 보관 된 대화를 볼 드롭 다운 메뉴에서 보관을 선택 하십시오.

4. 자체의 왼쪽된 창에서 복구 하려는 대화를 찾습니다.

5. 대상 대화의 모든 메시지를 받은 편지함 폴더를 다시 이동의 오른쪽 아래 모서리에 있는 Unarchive 아이콘 (북쪽 동쪽을 가리키는 화살표 머리)를 클릭

delete facebook message

대화 남아의 노트를 읽기/읽지 않음된 상태 그대로 보관 또는 unarchiving에

보관을 위해 캐비닛에 중요 하지 않은 문서를 이동 하는 것 처럼은 메시지 보관 보다는 쓰레기통에 그들을 둬서 그들을 잃을 수 있습니다. 하면서 미래에 쉽게 액세스할 수 있습니다 제거 하는 방법, 드물게 사용된 메시지를 얻어서 편지함을 정리 보관 합니다. 다른 한편으로, 무엇이 든 지 검색의 범위 없는 계정에서 그들을 제거 메시지를 영구적으로 삭제 합니다.

Home > 리소스 >All Topics> 도움말 > 페이스 북의 메시지를 보관 하는 방법?
맨 위로